今天是

乌兰察布局党支部获评市交通运输系统“先进基层党组织”

    2018-06-28

报送科室:办公室 报送人:王晓芬

  628,乌兰察布市交通运输局召开庆祝建党97周年暨先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表彰大会,会上,乌兰察布局党支部获评“先进基层党组织”,局机关两名同志被评为“优秀党务工作者”“优秀共产党员”。 

  2018年,乌兰察布局党支部在自治区邮政管理局机关党委和市交通运输局机关党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过“两学一做”学习教育常态化制度化和“党的质量建设提升年”各项工作的开展,使全局党员思想觉悟和自我认识有了很大提高,党建工作和邮政管理事业不断深入推进。 

  此次表彰,进一步调动了乌兰察布局全体党员干部的积极性、主动性和创造性。下一步,乌兰察布局党支部将以更高的标准严格要求自己,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“党的建设质量提升年”各项工作,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China