今天是

乌兰察布局对已通邮建制村开展实地检查

    2018-05-20

(报送科室:普遍服务科    报送人:伦敦) 

  为准确掌握乌兰察布市已直接通邮建制村的实际情况,近期乌兰察布局组织开展了建制村通邮现状实地检查。 

  本次检查主要对2017年全市新直接通邮的252个建制村进行部分抽查,对照企业上报通邮数据进行实地调查,重点抽查比较偏远和少数民族地区的建制村通邮情况。工作人员采用实地走访调查投递员和村委会工作人员,了解村民用邮需求,摸清建制村通邮现状,重点检查投递频次和投递时限。 

    下一步,我局将加大建制村通邮监管力度,督促邮政企业提升投递效率,进一步有效解决农村通邮状况,切实履行好邮政普遍服务义务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China