今天是

乌兰察布市邮政管理系统迅速掀起贯彻落实党的十九大精神热潮

    2017-10-31

报送科室:办公室 报送人:王晓芬

    党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。乌兰察布局集体收看党的十九大开幕式盛况,并在会议顺利闭幕后,以实际行动迅速掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  1029日,乌兰察布局集中组织市局及旗县局共34名干部职工召开贯彻落实党的十九大精神干部大会。会上,局主要领导分别传达了自治区党委李纪恒书记在全区贯彻落实党的十九大精神干部大会上的讲话精神和市委书记杜学军在全市学习宣传贯彻落实党的十九大精神干部大会上的讲话精神。会议要求,全市邮政管理系统干部职工要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大各项战略部署落到邮政监管工作实处,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。 

  1030日至31日,各旗县邮政管理局分别召开会议传达贯彻落实十九大精神。今后,乌兰察布局将把学习贯彻党的十九大精神作为当前一段时期内最重要的政治任务抓紧抓实,继续深入学习,全面深刻准确领会十九大精神,原原本本学习十八届中央委员会报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》等大会文件,并创新学习方式、丰富学习载体,督促全体干部职工结合工作实际和岗位职责进一步深入学习思考,提高学习质量和效果。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China