今天是

丰镇局开展“瞻仰革命圣地、缅怀革命先烈”主题党日活动

    2018-06-19

报送单位:丰镇邮政管理局 报送人:史波波

    为强化对党员干部的革命传统教育,弘扬和传承革命精神,不断加强党员的理想信念教育和党性修养,近日,丰镇邮政管理局机关支部以党的十九大精神为引领,组织全体党员干部深入贺龙革命纪念馆,开展“瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈”主题党日教育活动。

  党员干部们通过实地参观、观看历史纪录片、聆听史料讲解等形式,深入了解了中国革命事业、新中国的诞生与敌人进行艰辛斗争的英雄事迹。在贺龙革命活动旧址“红屋”,一幅幅图片,一件件展品,生动的再现了革命烈士英勇斗争的光辉岁月,领悟了共产党人的坚贞和顽强的斗志,感佩于共产党人和革命志士们抛头颅、洒热血、不屈不挠、视死如归的革命英雄主义和大无畏精神。在贺龙元帅塑像前向为了新中国的诞生和人民幸福艰苦斗争过程中牺牲的革命烈士三鞠躬,并集体唱国歌,重温入党誓词,缅怀先烈们的丰功伟绩。

  活动结束后,丰镇局党员同志们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,发挥好邮政业联系党和人民群众的桥梁纽带作用,为邮政业的发展改革贡献一份力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China