今天是

四子王邮政管理局开展“6.16”安全生产宣传活动

    2018-06-16

  为切实加强寄递企业当前安全生产工作,进一步加大安全生产宣传工作力度,推动落实安全生产主体责任,全面提高安全生产意识,有效防范和遏制重特大事故发生,616日安全生产咨询日当天,四子王邮政管理局组织各快递企业在政府广场设立宣传专栏,开展了以“生命至上,安全发展”为主题的宣传活动。 

  通过印发各类安全生产宣传材料,设置寄快递包裹须知和禁忌物品名录等展板,多种形式向各快递企业和广大群众宣传安全生产的方针政策、法律法规和基本安全常识,营造“关爱生命,关注安全”的良好氛围。 

  此次活动,进一步宣传了寄递渠道安全的重要性,增强市民对快递行业的认识程度,营造安全的用邮环境。 

 

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China