今天是

四子王局联合旗公安局开展打击整治枪爆违法犯罪“集中宣传日”活动

    2018-06-28

报送单位:四子王邮政管理局  报送人:田娜 

  为有效延伸“安全生产月”活动,推进四子王旗寄递渠道安全生产平稳运行。近日,四子王邮政管理局与旗公安机关在政府广场共同开展《关于2018年打击整治枪爆违法犯罪专项行动》集中宣传咨询活动。 

  活动现场,通过发放《打击整治枪爆违法犯罪专项行动》相关法律条款等各类安全生产宣传资料并设置展板、悬挂横幅、设立咨询台等形式进行集中宣传咨询活动。现场我们还为广大群众详细介绍了非法枪支弹药、管制刀具等危爆物品给社会带来的安全隐患和危害,鼓励群众积极检举揭发涉爆涉枪违法犯罪行为。 

  此次活动,进一步宣传了寄递渠道安全生产的重要性。下一步,四子王局将配合各部门联合执法、排查寄递渠道各类安全隐患,确保我旗寄递行业安全平稳有效运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China