今天是

锡盟二连浩特市设立邮政业发展中心

    2017-11-08
    为促进锡盟二连浩特市邮政业有序发展,更好地保障口岸城市寄递渠道安全,在自治区邮政管理局和二连浩特市委主要领导的共同关注下,20177月,经二连浩特市委批准,设立了二连浩特市邮政业发展中心,为暂隶属于市交通局的副科级公益类事业单位。 

  近年来,随着电商等相关产业的迅速发展,二连浩特市快递业务量、业务收入增长迅猛,在促进社会就业、助推经济发展等方面发挥着日益重要的作用。该中心的设立不仅标志着锡盟完善邮政监管体制工作取得了阶段性成果,也为加强全盟邮政业持续健康发展、科学有效监管提供了更为有力的保障。 

  下一步,在区局指导下,二连浩特市委、政府和锡盟局将共同推进二连浩特市邮政管理局组建工作,全面提升邮政服务能力,持续推动全盟邮政业又好又快发展。  

    来源:内蒙古自治区邮政管理局网站

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China