今天是

内蒙古县域邮政监管机构再添新成员

    2017-11-29
    11月23日,扎兰屯市邮政管理局挂牌成立,成为全区县域邮政监管机构第六个新成员。扎兰屯市常务副市长高山在成立会上指出,扎兰屯市是呼伦贝尔市人口最多的县级市,是内蒙古岭东地区政治经济文化交通中心,也是呼伦贝尔的副中心城市。邮政管理局的成立是扎兰屯市深化邮政体制改革的重要标志,它将为全市各族人民提供更加安全优质的现代化邮政服务,并为助推日益壮大的农村电商发展起到积极的促进作用。下一步,市委市政府和相关部门会一如继往地在政策资金等方面加大对邮政业的支持力度,让邮政业在全市经济社会发展中切实发挥出惠民助民利民的积极作用。

  区局局长钟奇志对扎兰屯市委市政府支持筹建扎兰屯邮政监管机构表示感谢,要求扎兰屯局加强对企业的指导,提升服务,确保安全。随后钟奇志调研了新开业的快递物流园区和快递助残项目。

  来源:内蒙古自治区邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China